Новости

Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

28.12.2018 |

О работе общественных организаций Алтайского края узнали участники X Школы лидеров татарской молодежи в Казани

Организатором Школы выступил молодежный центр «Идель». Он уже много лет проводит профильные смены и образовательные проекты для разных возрастных групп татарской молодежи.

Цель мероприятия - выявление, оказание поддержки работающим лидерам региональных татарских молодежных организаций.

Участники X Школы лидеров татарской молодежи в Казани

«На этот раз в Казани собрались молодые руководители татарских общественных организаций и объединений, а также активисты, занимающиеся направлением «PR и продвижение организации», - рассказывает заместитель председателя Алтайской краевой общественной организации «Дулкын» (Волна) Артем Зинатуллин, в составе алтайской делегации принявший участие в X Школе лидеров татарской молодежи.

Почти неделю делегаты из разных уголков страны делились опытом, слушали экспертов Республики Татарстан и тренировали свои навыки лидеров и общественных деятелей

Почти неделю делегаты из разных уголков страны делились опытом, слушали экспертов Республики Татарстан и тренировали свои навыки лидеров и общественных деятелей. Все делегации представили планы работы на 2019 год, а также медиаплан для продвижения в социальных сетях.

О работе общественных организаций Алтайского края узнали участники X Школы лидеров татарской молодежи в Казани

В рамках мероприятия Артем Зинатуллин познакомил его участников с работой общественных организаций Алтайского края, рассказала о проекте «Межрегиональный форум татарской молодежи «Молодые сердца», успешно реализованный в августе 2018 года.

Напомним: Алтайская краевая общественная организация «Центр татарской культуры» «Дулкын» на реализацию данного проекта получила грант Губернатора Алтайского края в сфере деятельности СО НКО.

Для участников Школы подготовили обширную культурную программу: спектакли в театрах Казани, кинопоказы, интеллектуальные игры. Кроме того, они посетили Иннополис – самый молодой город России и центр инноваций.

X Школа лидеров татарской молодежи в Казани

Артем Зинатуллин отмечает, что делегация Алтайского края впервые приняла участие в мероприятии, организованном Молодежным центром «Идель». Решено сотрудничество продолжить в 2019 году.